今日から、きのうの晩ごはんを掲載します。毎日の夕食、働いている女性の皆様方、毎日何を作るのか頭を痛めていると思います。ましてや仕事から帰って来ての夕食作り、大変なご苦労と思います。ぜひ参考にしていただけたら幸いです。
さわらの干物焼き(付け合わせトマト)
つるむらさきと長芋の醤油洗い
モヤシときゅうりと人参のナムル(中華味の顆粒に和えてゴマ油を少々)
ブナシメジと豆腐と残り物のモロヘイヤの味噌汁
今日から、きのうの晩ごはんを掲載します。毎日の夕食、働いている女性の皆様方、毎日何を作るのか頭を痛めていると思います。ましてや仕事から帰って来ての夕食作り、大変なご苦労と思います。ぜひ参考にしていただけたら幸いです。
さわらの干物焼き(付け合わせトマト)
つるむらさきと長芋の醤油洗い
モヤシときゅうりと人参のナムル(中華味の顆粒に和えてゴマ油を少々)
ブナシメジと豆腐と残り物のモロヘイヤの味噌汁
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます