今年のクリスマスも、
恒例のブルガリア正教式で、
迎えました。
つまり、イヴはヴィーガン。
動物性脂肪無し。
奇数の料理。
ビーンズのミント&トマトソース
野菜のロースト、ローズマリー風味
マッシュルームとパセリのリゾット
が、メイン。
モルトワインも作りました。
インセントを焚き、
お祈りをして、
いただきまーす!
作るのは、一日中なのに、
食べるのは、
あっという間。
音楽と料理って
少し似てます。
深夜12時を過ぎ、
25日になったら、
デザートのバクラヴァを食べて🆗
ダーリンのお手製バクラヴァは、
ほぼ徹夜で作って頂いただけに、
絶品でありました。
誰に幾つあげるのか
リスト作成。
自分の分が無くならないよう、
内心ヒヤヒヤですが、
クリスマスに大切なのは、
与える心!
ということで、
皆様、
Happy Christmas!
🎄
恒例のブルガリア正教式で、
迎えました。
つまり、イヴはヴィーガン。
動物性脂肪無し。
奇数の料理。
ビーンズのミント&トマトソース
野菜のロースト、ローズマリー風味
マッシュルームとパセリのリゾット
が、メイン。
モルトワインも作りました。
インセントを焚き、
お祈りをして、
いただきまーす!
作るのは、一日中なのに、
食べるのは、
あっという間。
音楽と料理って
少し似てます。
深夜12時を過ぎ、
25日になったら、
デザートのバクラヴァを食べて🆗
ダーリンのお手製バクラヴァは、
ほぼ徹夜で作って頂いただけに、
絶品でありました。
誰に幾つあげるのか
リスト作成。
自分の分が無くならないよう、
内心ヒヤヒヤですが、
クリスマスに大切なのは、
与える心!
ということで、
皆様、
Happy Christmas!
🎄
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