元BAR ZERO The botanical 店主のつぶやきブログ ただ今お店は長期休業中…

お酒、ハーブ、薬、茶、クラフトレモンリキュール禮満(レイモン)、テイスティングコメント等、雑学などつぶやきます。

BAR ZEROの酒 「テキーラ」 (コラレホ アニェホ)

2012年10月05日 | テキーラ

Dsc01075

Dsc01074

CORRALEJO AÑEJO

「コラレホ アニェホ」 38%

砂糖漬けのレモン果皮、レモンケーキ、白コショウ、生花などの華やかで上品な甘い香。

口当たり滑らかで柔らかい舌触りと上品な甘味。

白コショウ、レモン果皮、花のような爽やかな風味が広がり、後味は、花、白コショウ、エンピツの芯、炭のような風味と軽い苦味が残ります。

是非、ストレートでお楽しみ下さい!

「BAR ZERO」 (バー ゼロ)
札幌市中央区南5条西6丁目
5・6ビル7階
駐車場ジャンボ1000の裏通りのビルです。
TEL 011-531-1269

平日:PM7時~AM4時
日曜・祝日:PM7時~AM1時
休日・不定休(メール、ブログにて、ご連絡します。)

*「ハッピーアワー」、PM9時までに入店で「ノーチャージ」です。

*毎週月曜日は「ノーチャージ」です。

*あなたの誕生月も「ノーチャージ」です。

*店内が狭く、換気もあまり良くありませんので、「葉巻」、「パイプ」等はご遠慮下さい!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする