「デパス VSOP レゼルヴ スペシャル」45%
フランス領、マルチニック諸島のデパス蒸留所より造られたラムです。(もちろん原料はサトウキビ)
*この蒸留所のラムは、私のラム経験の中でBEST3に入ります!
お味の方は、
長期熟成コニャックブランデーやカルヴァドスと間違えるほどの(それ以上!)クラクラするほど、上品で柔らかいフルーティーな香。(香だけずっと嗅いでいたい...。)
口に含むと、非常に上品な、なめらかさ(これぞ絹のような)
と甘味、上質のブランデーや加熱したオレンジジュースの何とも言われない風味が広がります。
後味に、香ばしい木とほのかなキビ香、軽い樹脂のオイル風味が長く残ります。
下手なブランデーよりも恐ろしく美味いです!
見つけたら絶対に飲むべしです!もちろんストレートがおすすめですが、ロックの場合は素早く飲むように心がけましょう!
フランス領、マルチニック諸島のデパス蒸留所より造られたラムです。(もちろん原料はサトウキビ)
*この蒸留所のラムは、私のラム経験の中でBEST3に入ります!
お味の方は、
長期熟成コニャックブランデーやカルヴァドスと間違えるほどの(それ以上!)クラクラするほど、上品で柔らかいフルーティーな香。(香だけずっと嗅いでいたい...。)
口に含むと、非常に上品な、なめらかさ(これぞ絹のような)
と甘味、上質のブランデーや加熱したオレンジジュースの何とも言われない風味が広がります。
後味に、香ばしい木とほのかなキビ香、軽い樹脂のオイル風味が長く残ります。
下手なブランデーよりも恐ろしく美味いです!
見つけたら絶対に飲むべしです!もちろんストレートがおすすめですが、ロックの場合は素早く飲むように心がけましょう!
札幌市中央区南5条西6丁目5・6ビル7階
「BAR ZERO」
TEL011-531-1269
平日・土曜日:PM7時~AM4時
金曜日:PM8時~AM6時
日曜・祝日:PM7時~AM1時
月曜日:定休
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