8月が終わってしまう前に、備忘の振り返り。
八ヶ岳では、今年もたくさん美味しいものをいただきました
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諏訪の人気店。
金銀鰻重は、白焼きと蒲焼の両方楽しめます。
白焼きには、薬味やお出汁などついていて、最後はひつまぶしのようにお出汁でいただきました。
行列必至ですが、お勧めです。
うなぎ 小林
https://retty.me/area/PRE20/ARE298/SUB29801/100000718259/?utm_source=ipaShareReport
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白州のかわのいえ。
不定期オープンですが、この日は夏の企画で「かき氷」の日でした。
フルーツがどっさり入った手作りシロップが美味しかったです。
ホノホノカフェ
https://retty.me/area/PRE19/ARE375/SUB37504/100001357641/?utm_source=ipaShareReport
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今年4月にオープンしたという、八ヶ岳ガストロノミー、古民家フレンチへ。
ほおずきの器のアミューズから心を奪われてしまいました。
そしてどのお皿も美しく、美味しく、季節毎に来てみたいと思うレストランです。
Terroir 愛と胃袋
https://retty.me/area/PRE19/ARE375/SUB8302/100001332033/?utm_source=ipaShareReport
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八ヶ岳最後は古民家でお蕎麦。
お品書きは、あげ野菜のおろしそば・あげ野菜のとろろそばの2品だけという潔さ。
ゴロッとした野菜の素揚げがメインのようでした。
ichi
https://retty.me/area/PRE19/ARE375/SUB8302/100000220704/?utm_source=ipaShareReport
八ヶ岳では、今年もたくさん美味しいものをいただきました
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諏訪の人気店。
金銀鰻重は、白焼きと蒲焼の両方楽しめます。
白焼きには、薬味やお出汁などついていて、最後はひつまぶしのようにお出汁でいただきました。
行列必至ですが、お勧めです。
うなぎ 小林
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白州のかわのいえ。
不定期オープンですが、この日は夏の企画で「かき氷」の日でした。
フルーツがどっさり入った手作りシロップが美味しかったです。
ホノホノカフェ
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今年4月にオープンしたという、八ヶ岳ガストロノミー、古民家フレンチへ。
ほおずきの器のアミューズから心を奪われてしまいました。
そしてどのお皿も美しく、美味しく、季節毎に来てみたいと思うレストランです。
Terroir 愛と胃袋
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八ヶ岳最後は古民家でお蕎麦。
お品書きは、あげ野菜のおろしそば・あげ野菜のとろろそばの2品だけという潔さ。
ゴロッとした野菜の素揚げがメインのようでした。
ichi
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