2泊3日の箱根旅行。
美味しいものをたくさんいただきました。
温泉に入って、食べて、飲んで、また温泉(笑)
一応、走ろうと思って持って行ったシューズは、とうとう出番がないままでした…
グルメっていう程ではありませんが、食べたものコラージュ。
初日に行った強羅公園のカフェでは、一番人気のパンシチューをいただきました。
テラスの席は爽やかでした。
宿の近くの田むら銀かつ亭。
強羅に来た時は外せません(笑)
大人気の豆腐かつ煮は、ひき肉が挟んであるお豆腐に衣をつけて揚げ、さらに卵でとじてある名物料理です。
でも、私は海老フライにしました(笑)
こちらは箱根湯本の知客茶屋。
囲炉裏があって、まるでタイムスリップしてしまったかのような空間でした。
早雲豆腐と箱根の地酒の見事なコラボ
せっかくだから、自然薯のとろろにアップグレードしました。