
祝日料理シリーズ。
ちょいまえの買い出しでなんとアルクに黒かしわ売ってたじょ

さすがスーパー、100g400円ほどと小倉井筒屋に比べるととかなり安い

ソッコーゲットしておいたので料理じゃ。
前回はから揚げにしたが、鍋もいいじょ。
ただし鍋はまだ暑い。
グラタンじゃにゃ。

マッシュルームは必須。
小麦粉を炒めて牛乳を追加。
ホワイトクリームを作り、

硬めに茹でたマカロニを入れたとこ。↑
別に鶏肉、マッシュルームを炒めて、

ソースに投入。
コーンと冷蔵庫にあった海老を追加。
あとは、あーら簡単、皿に入れて焼くだけ。

秘蔵のパルミジャーノを削ってかけてあるじょ。
手前味噌で申し訳ないが激美味

結局、熱々食ったら暑かったにゃ
