各クラスのテーブルフラワーとウェルカムフラワーです。
2月から始めさせていただいたサンセットワインクラブ。
春メニューのシャンパーニュとオーストリア🇦🇹ワイン2種
アペリティフ 国産ブラッドオレンジとブラッドオレンジのコアントローとベルギー白ビールのパナシェ。
前菜おつまみ。鯛の昆布締めのカルパッチョサラダ。ノルウェーチーズ2種、塩パイの生ハム巻き。
パセリとレモンのパンケーキ、ルッコラと空豆のサラダ仕立て。
メイン料理
レモンのティラミスミモザ風。
春メニューのご紹介。
春メニューのシャンパーニュとオーストリア🇦🇹ワイン2種
アペリティフ 国産ブラッドオレンジとブラッドオレンジのコアントローとベルギー白ビールのパナシェ。
前菜おつまみ。鯛の昆布締めのカルパッチョサラダ。ノルウェーチーズ2種、塩パイの生ハム巻き。
パセリとレモンのパンケーキ、ルッコラと空豆のサラダ仕立て。
メイン料理
ほんのりアニス香る豚肉の3つの部位ヒレ肉、肩ロース、バラ肉の赤ワインと甜麺醤煮込み。彩り野菜添え
レモンのティラミスミモザ風。
デザート後はコーヒー又は紅茶と焼き菓子数種。
ご参加の皆様のおかげ様で楽しくて美味しい時間を過ごすことができました。
来月から夏メニューになります。
また楽しい時間をサンセットワインクラブよろしくお願い申し上げます。
4月も後半になりました。
暖かくなって今日は少し暑いくらいです。
5月は母の月。
ケーキハウスでフラワーアレンジレッスンです。
ケーキハウスオリジナルの母の日焼き菓子ギフト付きです。
5月7日土曜日午後2時から
費用5500円(花代金諸々費用込み、焼き菓子ギフト付き)
定員10名
講師鈴木芳之輔先生
こちらより詳しくご覧ください。
お申し込み受付中です。
お申し込みはケーキハウス
0423846376
までお願いします。
5月のお休みのお知らせです。
どうぞよろしくお願いします。
5月2.3.4日連休です。
5月10日火曜日
5月17日火曜日
5月24日火曜日
5月28日土曜日臨時休業
5月31日火曜日
お休みです。
どうぞよろしくお願いします。
BS放送の朝7時半からのカムカム観てから出勤の毎日です。
今週はハラハラドキドキ
今日は特に泣いてからの涙拭き拭き出勤しました。
うーーんハマってしまったです。
明日は最終回。楽しみなような寂しいような…
そんなことより
5月からの各教室カリキュラムが出揃いました。
詳しいメニューは下記ケーキハウスのホームページからよろしくお願いします。