スタッフに鶏のレバーを頼んだら何を間違えたか砂肝買ってきちゃいました。
さて、どうする?
で、試してみたかった砂肝のコンフィを炊飯器で作ってみました。
砂肝も丁寧に下処理して筋は赤ワイン煮にして、
塩胡椒白ワインに漬けて時間短縮のためのモミモミ。オリーブオイル適量入れてお湯を入れた炊飯器で3時間保温。
そして一晩おく、
が待ちきれず食べてみる!やだ~美味しい!
オリーブも混ぜてみた。
お正月のワインが進みます。
さて、どうする?
で、試してみたかった砂肝のコンフィを炊飯器で作ってみました。
砂肝も丁寧に下処理して筋は赤ワイン煮にして、
塩胡椒白ワインに漬けて時間短縮のためのモミモミ。オリーブオイル適量入れてお湯を入れた炊飯器で3時間保温。
そして一晩おく、
が待ちきれず食べてみる!やだ~美味しい!
オリーブも混ぜてみた。
お正月のワインが進みます。