春はすぐそこまで…
今日は渡辺正恵先生の大人気紅茶教室です。。
今日のテーマはスパイス、フルーツやチャイ色々な紅茶を楽しみました。
で、ケーキハウスではサンドイッチやお菓子をご用意するのですが、最近巷で話題と言うサンドイッチを作ってみました。
こんな材料で。
こんなたっぷりのキャベツを挟んだサンドイッチです。
沼サンと言うそうです。
ご興味のある方はネットで検索してみてください。
びっくりするくらいキャベツを使いました。
毎回楽しく美味しい奥深い紅茶の世界をありがとうございます!
癒されましたぁ。
今日は渡辺正恵先生の大人気紅茶教室です。。
今日のテーマはスパイス、フルーツやチャイ色々な紅茶を楽しみました。
で、ケーキハウスではサンドイッチやお菓子をご用意するのですが、最近巷で話題と言うサンドイッチを作ってみました。
こんな材料で。
こんなたっぷりのキャベツを挟んだサンドイッチです。
沼サンと言うそうです。
ご興味のある方はネットで検索してみてください。
びっくりするくらいキャベツを使いました。
毎回楽しく美味しい奥深い紅茶の世界をありがとうございます!
癒されましたぁ。