銀座流石琳がこの10月で新井さんが独立して2周年、最近の新井さんの料理の洗練されてるとと言ったら素晴らしい。
暫くぶりで訪問。

coedoビールでまずは一杯。最中の皮に美味しいポテトが。

もずくなのですが優しい、お出汁が良いのだわ。

蕎麦屋の飲助のための盛り付けみたい。日本酒かなぁ~

新井さんから訳あってプレゼントされちゃったシャンパーニュ。ブランドブラン。

手作り豆腐を塩で。

きのこ豆腐野菜満載のうどんすき、出汁が秀逸。
和食の出汁がシャンパーニュにマリアージュするのは素晴らしい。

琳の名物 蕎麦プリン 香ばしく美味しい。
私もこの夏いろいろありました。
みんなに優しくされて嬉しいです。
暫くぶりで訪問。

coedoビールでまずは一杯。最中の皮に美味しいポテトが。

もずくなのですが優しい、お出汁が良いのだわ。

蕎麦屋の飲助のための盛り付けみたい。日本酒かなぁ~

新井さんから訳あってプレゼントされちゃったシャンパーニュ。ブランドブラン。

手作り豆腐を塩で。

きのこ豆腐野菜満載のうどんすき、出汁が秀逸。
和食の出汁がシャンパーニュにマリアージュするのは素晴らしい。

琳の名物 蕎麦プリン 香ばしく美味しい。
私もこの夏いろいろありました。
みんなに優しくされて嬉しいです。