6月に再出発した、タッポさんに行ってきました。
お友達のお誕生日と開店のお祝いです。
新橋から歩いて3分くらいのビルの5階です。
中央線の若きシェフ達の会に参加させていただいてるのですが仲良くさせて頂いているイタリアンの大野シェフのお店です。
お料理はお任せでお願いしました。
カウンター大好きです。
前菜盛り合わせ、ぜーんぶ美味しかった。幸せ。
鮎がこんなことになるのかーとしみじみ美味しい。ワイン飲めるー。
パスタ。
メインは鳩。絶妙な焼き具合。皮パリパリ中しっとり。
甘いお酒でしめて。
ワイン撮り忘れましたー。
飲んだのはイタリアのビール、泡、北イタリアの白ワイン、トスカーナの赤ワイン。
それにしても暑い日でした。
お友達のお誕生日と開店のお祝いです。
新橋から歩いて3分くらいのビルの5階です。
中央線の若きシェフ達の会に参加させていただいてるのですが仲良くさせて頂いているイタリアンの大野シェフのお店です。
お料理はお任せでお願いしました。
カウンター大好きです。
前菜盛り合わせ、ぜーんぶ美味しかった。幸せ。
鮎がこんなことになるのかーとしみじみ美味しい。ワイン飲めるー。
パスタ。
メインは鳩。絶妙な焼き具合。皮パリパリ中しっとり。
甘いお酒でしめて。
ワイン撮り忘れましたー。
飲んだのはイタリアのビール、泡、北イタリアの白ワイン、トスカーナの赤ワイン。
それにしても暑い日でした。