日曜日の夜はかねてから伺いたいと楽しみにしておりました銀座レンゲに友人と伺いました。
とってもスタイリッシュな店内は中華料理を飛び越えてまさに西岡料理の世界でした。
素材を追求し大切に余す事なく使い切っている事にシェフのお料理に対する熱き気持ちが伝わります。
夢中でいただきおしゃべりに夢中になってメインのお写真忘れちゃいました。
あとデザートも自然な素材の味でした。ちなみに極上スイートポテトとワンタンの皮のタルトでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/d4/824b9ef4fd970f0d100a534258cabdce.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/17/145da466f1659e6583937f11056c88bd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/e7/7a4d548998d5b0faef1cc0ef344f826c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/c2/f6b570198f263ae87299b22e92f73b06.jpg)
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とってもスタイリッシュな店内は中華料理を飛び越えてまさに西岡料理の世界でした。
素材を追求し大切に余す事なく使い切っている事にシェフのお料理に対する熱き気持ちが伝わります。
夢中でいただきおしゃべりに夢中になってメインのお写真忘れちゃいました。
あとデザートも自然な素材の味でした。ちなみに極上スイートポテトとワンタンの皮のタルトでした。
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