2月から始めさせていただいたサンセットワインクラブ。
春メニューのシャンパーニュとオーストリア🇦🇹ワイン2種
アペリティフ 国産ブラッドオレンジとブラッドオレンジのコアントローとベルギー白ビールのパナシェ。
前菜おつまみ。鯛の昆布締めのカルパッチョサラダ。ノルウェーチーズ2種、塩パイの生ハム巻き。
パセリとレモンのパンケーキ、ルッコラと空豆のサラダ仕立て。
メイン料理
レモンのティラミスミモザ風。
春メニューのご紹介。
春メニューのシャンパーニュとオーストリア🇦🇹ワイン2種
アペリティフ 国産ブラッドオレンジとブラッドオレンジのコアントローとベルギー白ビールのパナシェ。
前菜おつまみ。鯛の昆布締めのカルパッチョサラダ。ノルウェーチーズ2種、塩パイの生ハム巻き。
パセリとレモンのパンケーキ、ルッコラと空豆のサラダ仕立て。
メイン料理
ほんのりアニス香る豚肉の3つの部位ヒレ肉、肩ロース、バラ肉の赤ワインと甜麺醤煮込み。彩り野菜添え
レモンのティラミスミモザ風。
デザート後はコーヒー又は紅茶と焼き菓子数種。
ご参加の皆様のおかげ様で楽しくて美味しい時間を過ごすことができました。
来月から夏メニューになります。
また楽しい時間をサンセットワインクラブよろしくお願い申し上げます。