料理研究晩御飯は続く。海老と枝豆そぼろご飯。 2021-08-24 09:09:00 | ケーキハウス 今週木曜日からケーキハウスは夏休みをいただきます。晩夏というにはまだまだ暑い日が続いてます。夏嫌いの私にとっては秋よ来いはーやく来いって感じです。さて夏休み前に色々9月から始まる教室の研究試作をしています。昨夜の晩御飯にいただきました。オーストリアの大好きな作り手の白ワインと共に。ご飯ものとワイン❓❓と自分に突っ込みながら美味しくいただきました。いつも最近は玄米をいただいてるなですが白米やはり美味しい…あぶない食べ過ぎ注意です。 #海老と枝豆そぼろご飯 « サンセットワインクラブ開講... | トップ | 久しぶりに器が我が家にやっ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する