Yaeせんせいの 甘い生活

美味しいお菓子と大好きなワイン日記

料理研究晩御飯は続く。海老と枝豆そぼろご飯。

2021-08-24 09:09:00 | ケーキハウス
今週木曜日からケーキハウスは夏休みをいただきます。
晩夏というにはまだまだ暑い日が続いてます。夏嫌いの私にとっては秋よ来いはーやく来いって感じです。

さて夏休み前に色々9月から始まる教室の研究試作をしています。



昨夜の晩御飯にいただきました。
オーストリアの大好きな作り手の白ワインと共に。
ご飯ものとワイン❓❓と自分に突っ込みながら美味しくいただきました。
いつも最近は玄米をいただいてるなですが白米やはり美味しい…あぶない食べ過ぎ注意です。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。