3月の保存食クラスの研究@ラー油本格派! 2020-02-13 17:03:00 | ケーキハウス バレンタイン前日。まるで逆なレシピラー油の研究してます。ゆっくり時間かけて本格派のラー油作り。パンチきいてるラー油です。この他食べるラー油和風ラー油。そして台湾まぜそばラー油風味のメニューです。ぜひご参加お待ちしております。3月19日木曜日3月28日土曜日いずれも午後2時からです。 #手作りラー油 « パティシエクラス 抹茶の... | トップ | 「金継ぎ教室」のご案内 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する