ケーキショップが一年で1番忙しい時です。
朝3時半から夜9時までノンストップでケーキ作りました。
今年はコロナ禍でもありどんなクリスマスシーズンになるのか手探りで準備を始めました。
クリスマスケーキのご予約はたくさんの方にご予約いただき2年前からご予約のみとクリスマス当日はカットケーキの販売をしました。
今年はステイホームの一年でした。
クリスマスに関しては昨年よりたくさんのケーキを販売することができました。
スタッフ全員集合で2日間頑張りましたー。
チームワーク良くスムーズに仕事がこなせました。感謝です。
生徒さんの毎年手伝ってくださるお二人にも感謝でいっぱいです。
朝3時半から夜9時までノンストップでケーキ作りました。
さぁ、明日からはおせち料理教室の準備や売り切ってしまったお菓子の仕込みに追われます。
のんびり出来るのはもう少し先です。
明日また頑張りましょう!