久しぶりに、万両 南森町へ。相変わらずの安定感で、ハイコストパフォーマンス。
大阪に来たら絶対おすすめ。
電話もいつも話し中だけど、頑張って予約を2ヶ月前にしましょう。
厚切り特上塩タン
幻カルビ
塩レバー炙り焼き
塩上ハラミ
ロース
こてっちゃん
アゴ肉
チシャ菜
生ユッケビビンバ
にワインフルボトルを2人で頼んだ。
どれも、味が最高。
ユッケは保健所のお墨付きだが、10分以内に食べないといけない。
こてっちゃんは、ホルモン初めての人にも好評。
塩タンは、薄切りも人気。
ロースは普通でも十分上手い。
幻カルビは、とろける〜。
ワインは、ドンペリ、カロンセギュール、マルゴーまで、フルボトルで2万円以下。ほとんどマージンとってない。
ワインもコスパ抜群のカデドックのカベルネにして、全部で1万円以下。大阪でも人気NO1焼肉半端ないわー。
せっかくなので、繁昌亭の落語を中入後から聞いて、天満宮をお参りしてから行くのが、ベスト。