![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/ac/1e418d87dadabc36420ac0afa068d061.jpg)
締めの一杯、今年はやめようと思いつつも意志弱く。
飲んだ後のとんこつラーメンは美味しいよね^^;
と、日の出町のたつ屋へ、8年ぶりかな。
新作の全粒麺なんてのがありますよ、どんなのだろう?これにしてみましょう。
ラーメンを全粒麺かためでお願いします。
ごわっとしたテクスチャの細麺。
これはなかなか面白い、好きですこれ。
替え玉は平打ち麺をかためで。
太麺というっても、稲庭うどんくらいの太さです。
テーブルの上の調味料。
辛子高菜、紅しょうが、おろしにんにくを入れていただきます。
つるつる食べて、ごちそうさま。
[たつ屋]
横浜市中区日ノ出町1-66
11:00-25:00 月曜休
ガマ親分行けばいいのに〜(°▽°)
ガマ親分、いったことあるアルよ。
http://blog.goo.ne.jp/deep-runner/e/211de7204c47987a84ff3fd51867beaa
p.s.
本日式場直帰で、着物で営業するからキテね(ハート)とのこと。
花ちゃん化けたね‼️(笑)
着物、髪型、流石女王さまです
花ちゃんの艶姿みたい、FBアップ期待(^^)
どちらさんも張った張った!とか言いながら壺振っちゃいそうですね^^;, 江波杏子もびっくり。