
こないだ来て生肉の美味しさが気に入ったので、今度はひとりで来てみました。
ビイルでまずは喉を潤してからの。
豆もやし、からいの。
からいの、と頼むと唐辛子をかけてくれます、もつ肉店系列の定番メニュー。
上ガツ刺。
なるほど、こういうカットもありなのね。
山葵醤油でいただきます。歯ごたえしゃっきり、いいガツですよ。
こんな感じで、テレビ眺めながら飲んでます。
お替わりは、ちうはい。
レバカツ。
レバはペーストっぽく、あまり癖がなかったです、もっとレバ臭いのが好き。
今日はこんなところで。
また来ましょう、ごちそうさま。
[大衆立飲 もつ刺し すずき]
横浜市港南区上大岡西1-10-5 SKビル2F
16:00-22:00 不定休(deskgramに営業カレンダーあり)
https://deskgram.net/motsusashi_suzuki
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます