お肉が食べたくなると足が向くのが車橋。
今日はオーソドックスにホッピーで攻めますよ。
定番豆もやし。
定番もつ煮込み。
ふと扇風機を見ると「はまれぽ」のシールが。
なんと、はまれぽで取材があったんですね→この記事。
こりゃびっくり、てっきり(特に車橋は)取材嫌いだと思ってた。
大将のインタビュー内容を読むと、これまで知らなかったことがたくさん。
へぇーの連続でした。
大倉山もつ肉店がルーツですか、こちらの店は知っていたのだけどまだ足を運んだことはない。今度いかなきゃ!
今日は二本付けで攻めましょう、かしらを塩で。
いつも安定して美味しいトマトもフルサイズで。
中もダブルで。濃いい~。
てっぽうを味噌で。
ガツを醤油で。いやぁ~、絶妙の焼き加減ですよ、今日はどれも。
落ち着いた雰囲気&いつも美味しい車橋でした、ごちそうさま。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
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