
ランチはかつやの限定メニュー、牛生姜焼きカレーです。
もろもろの事情でテイクアウト。
日野のTOYOTAかつやへ。
おめあてはこちら、やっぱりカツあり、牛生姜焼きカレー、チキンカツのせ。
100円割引券を使います。
こちらがテイクアウトバージョン。
おかずパック。
ごはんとカレーは二層構造のパック。
ルウはこちら。
ごはんに盛り付けてみました。カレーをかける前。
こんだけで十分で、カレーをかける必要あるんか?と思うけど、そこはかつやの限定メニュー、カレーがあるからいいんです。
カレーをかけた後の写真撮り忘れた^^;
かつやサイトから写真を拝借。
牛生姜焼きは松屋の定食みたいで美味しい。チキンカツ、カレーは特筆すべきところはないですが、牛生姜焼きとカレーがまったく違う主張をしているところが面白いです。
さくっと食べて、ごちそうさま。
ちなみにこちらはカツ丼(竹)ごはん大盛り、テイクアウト。
家に遊びにきてたマイドータが孫ちゃんとシェアして食べました。
10月2日からの限定メニューがまたクレイジーな、、、
カレーうどんカツ丼からの派生メニューか。
新たに割引券をゲットしたので使わなければ。
[かつや 横浜日野店]
横浜市港南区日野7-1-11
10:30-24:00 無休
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
https://twitter.com/katsuya__corp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます