たまに食べたくなるジャンクなチャーメン。
野毛の三幸苑は三年ぶり。
まずはビイル。
キリン?アサヒ?と聞かれたのでキリンで。
でも、隣のおじさんはサッポロ飲んでたぞ^^;
皮が焦げ付く寸前の絶妙タイミング餃子。
ビールに合います。
そしてチャーメン。
にんにく強烈、油たっぷり、麺でろでろ、それがいいんです、B級の極みだなー。
卓上のラー油をかきまぜて、底に沈んでいる焦げかす(?)をかけて食べるとまた美味しい。
いやぁ、久しぶりに野毛の三幸苑のチャーメン、満足(^^)
[三幸苑]
横浜市中区野毛町2-87
11:00~21:30 月曜休
http://www.ternet.jp/sankouen/
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