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先週の話です。
大岡川の桜が咲き始めたので、teruterubouzさまと夜桜見物。
その前に腹ごしらえで、焼肉屋さんへ。
宮川町の「風」は、以前は日の出山荘だったところ。
店名が変わり、メニューも変わりました。
瓶ビールがサッポロラガーからスーパードライに変わってしまったのが、ものすごく残念!
生肉のメニューが増えました。
とりあえずレバ刺し。
小さめの切り身で、味はまずまず。
キャベツは山盛りで出てきます。
ビールは諦め、サワーでいってみます。
でも、甘すぎなんで結局生ビールにシフトしましたが。
わかりやすい牛さんの部位表。
ロースとシマチョウ。
ホルモン盛り合わせ。
これは良かったです、ボリュームたっぷりでいろいろな部位があって楽しめました。
でもトータルでは、日の出山荘時代の方が良かったなぁ。
せめてビールの銘柄を戻してくれんだろか^^;。
大岡川の桜は、まだ3,4分咲きといったところでした。
[炭火焼肉 風]
横浜市中区宮川町2-49
火~金 17:00-24:00
土日祝 12:00-24:00
月休
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