
この日は、teruteruばあさんとマイサンと3人、東京で晩御飯。
teruteruばあさんのリクエストにお応えしてお好み焼き屋へイン。
広島風のお好み焼き屋さん、おねえさんが厨房で焼いて持ってきてくれます。
ソースはおたふくソースではなくカープソース!
では、肉玉そば、牡蠣入り、豚玉、をお願いします。
とん平焼もありますね。したら、もちチーズとん平を。
ビール飲みたいとこだけど、車運転があるのでお酒はがまん。
最初にもちチーズとん平が到着。
んー、やっぱビール飲みたくなるな^^;
豚玉は大阪風、お好みでマヨネーズをつけて。
肉玉そば。オーソドックスな広島風、そばも入っててボリュームたっぷり。
かき入り、ぷりぷりのカキがたっぷり入っています。美味なり。
3人でシェアしながら食べて、ごちそうさま。お腹一杯。
[広島お好み焼き 佐竹]
東京都大田区北千束1-51-6 B1F
11:30-14:30,17:30-22:00 無休 (コロナにより時短営業中)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます