昨日行ったハロプロ研修生発表会の会場ZEPPなごやのとなりのたてものにあったモスバーガーに行って晩御飯。
モスバーガーはちょっと高いイメージがあって大学生のころとかもいったことがなくて、はたらきだしてからはじめていった思い出。
そして昨日久しぶりにいって、Berryz工房の清水佐紀がブログでモスのスパイシータコスがおいしいといってたので注文するも、もう打っていないとのこと。夏限定メニュー。
サイドメニューのオニオンリングがおいしいと1年ぐらい前℃-uteの萩原舞がブログにかいてあったので、それを注文。フライドポテトとまざったおにぽて
というサイドメニュー。あげたてでおいしかったな。
こう考えるとハロプロメンバーのえCM効果大きいよな。
昨日の研修生発表会のクイズコーナーで、ちょこれーっとは何豆からできているという問題、カカオが正解。それに関連して、MCのまことが何のチョコレート好きなの?赤い奴と答える研修生。まこと、えっ商品名いってもいんんだよ。研修生、ほそくて赤いやつ、まこと、マネージャに商品名いっちゃだめだといわれてるの?
こういったやりとりがあった。たしかにタレントが何かをおいしいとかいえば、開拓なるよね。
ということで、宮本佳林がセンターをつとめるJuice=Juiceにはかごめの野菜ジュースのCMにでてほしいな。ふさわしいね。
モスバーガーはちょっと高いイメージがあって大学生のころとかもいったことがなくて、はたらきだしてからはじめていった思い出。
そして昨日久しぶりにいって、Berryz工房の清水佐紀がブログでモスのスパイシータコスがおいしいといってたので注文するも、もう打っていないとのこと。夏限定メニュー。
サイドメニューのオニオンリングがおいしいと1年ぐらい前℃-uteの萩原舞がブログにかいてあったので、それを注文。フライドポテトとまざったおにぽて
というサイドメニュー。あげたてでおいしかったな。
こう考えるとハロプロメンバーのえCM効果大きいよな。
昨日の研修生発表会のクイズコーナーで、ちょこれーっとは何豆からできているという問題、カカオが正解。それに関連して、MCのまことが何のチョコレート好きなの?赤い奴と答える研修生。まこと、えっ商品名いってもいんんだよ。研修生、ほそくて赤いやつ、まこと、マネージャに商品名いっちゃだめだといわれてるの?
こういったやりとりがあった。たしかにタレントが何かをおいしいとかいえば、開拓なるよね。
ということで、宮本佳林がセンターをつとめるJuice=Juiceにはかごめの野菜ジュースのCMにでてほしいな。ふさわしいね。