頂いた大根を酢漬けに
まずは短冊切りに
塩分濃度は海水程度にして浸けます
菊花漬けを同じ要領
千枚漬けの酢とらっきょ酢で漬けてみました
どっちが美味しいのかな・・・
2~3日後に食べるのが楽しみです。
goo blog お知らせ
最新コメント
- eko/友人との楽しい時間
- eko/友人との楽しい時間
- masako2321/友人との楽しい時間
- こぶたナース/友人との楽しい時間
- eko/タイミング良く頂きました
頂いた大根を酢漬けに
まずは短冊切りに
塩分濃度は海水程度にして浸けます
菊花漬けを同じ要領
千枚漬けの酢とらっきょ酢で漬けてみました
どっちが美味しいのかな・・・
2~3日後に食べるのが楽しみです。