先日作った、キウィの酵素が、あっけないほど簡単にできたので
調子に乗って、こんどはパインで作ってみることにしました。
この2リットル瓶で作って、1.5リットルピッチャーにちょっと余るくらいの量ができて
それを二人で飲んで2週間は持ちそうなんで、今から作ると
キウィがなくなるくらいに、今度はパイナップルが出来上がるかな?
楽しみでーす
先日作った、キウィの酵素が、あっけないほど簡単にできたので
調子に乗って、こんどはパインで作ってみることにしました。
この2リットル瓶で作って、1.5リットルピッチャーにちょっと余るくらいの量ができて
それを二人で飲んで2週間は持ちそうなんで、今から作ると
キウィがなくなるくらいに、今度はパイナップルが出来上がるかな?
楽しみでーす