天気 のち
ミートパイに初挑戦しました。
パイは冷凍生地を使ったので
割と簡単にできたんですが、
レシピどおりに作ったのに、中のミートが・・・・・イマイチ。
イギリスで食べたとろけるようなミートパイとは別物。
いろんなレシピを調べると、ミートフィリングをしっかり作った方がよさそう。
今度再挑戦して、新たなレパートリーに加えたいです。
天気 のち
ミートパイに初挑戦しました。
パイは冷凍生地を使ったので
割と簡単にできたんですが、
レシピどおりに作ったのに、中のミートが・・・・・イマイチ。
イギリスで食べたとろけるようなミートパイとは別物。
いろんなレシピを調べると、ミートフィリングをしっかり作った方がよさそう。
今度再挑戦して、新たなレパートリーに加えたいです。