ベーグルを焼きました。
今回は、米粉を3割ぐらい入れてみました。
もっちりした感じになるかな~と思って。
でも、あんまりもっちりしてなかった(-""-;)
しかも、つなぎ目をしっかりしてなかったからか、ほどけてきてた
ベーグルで「ほどけ」は致命傷
もっちりしっとりベーグルへの道遠し
ベストなベーグル目指して研究しよう
今回は、米粉を3割ぐらい入れてみました。
もっちりした感じになるかな~と思って。
でも、あんまりもっちりしてなかった(-""-;)
しかも、つなぎ目をしっかりしてなかったからか、ほどけてきてた
ベーグルで「ほどけ」は致命傷
もっちりしっとりベーグルへの道遠し
ベストなベーグル目指して研究しよう