今日は、久々にピザを作った。
簡単なんだけど、なかなか精神的な勢いが必要なメニューです。
薄く伸ばして、パリパリクリスピーピザにしました。
ひき肉のミートソースも常備食用に大量生産したので、それも乗せた。
あと、さつまいももあったので、薄切りにして乗せた。
ピザは具材を選ばないところが良い。
手作りだと大きさを好きなようにできるところも良い。
そして、何だかちょっと豪華?な食卓になるところも良い。
サングリアが飲みたくなるな~
簡単なんだけど、なかなか精神的な勢いが必要なメニューです。
薄く伸ばして、パリパリクリスピーピザにしました。
ひき肉のミートソースも常備食用に大量生産したので、それも乗せた。
あと、さつまいももあったので、薄切りにして乗せた。
ピザは具材を選ばないところが良い。
手作りだと大きさを好きなようにできるところも良い。
そして、何だかちょっと豪華?な食卓になるところも良い。
サングリアが飲みたくなるな~