先日義母が上京された際に貰った松坂牛の切り落とし、すき焼きにしていただきました。
切り落としといっても、松坂牛。
美味しかった。

娘(2歳6か月)も松坂牛を少し食べました。窓から外を眺めて、休憩。

鳥取の実家からスイカが送られてきました。
昨夜、東京は涼しかったのですが、早めにいただきました。
スイカのサイズが大きすぎて、半分食べてしまわないと、冷蔵庫に入らなくて、冷やせないのです。
私がスイカに塩をふって食べるのを見て、娘が真似しました。


切り落としといっても、松坂牛。
美味しかった。

娘(2歳6か月)も松坂牛を少し食べました。窓から外を眺めて、休憩。

鳥取の実家からスイカが送られてきました。
昨夜、東京は涼しかったのですが、早めにいただきました。
スイカのサイズが大きすぎて、半分食べてしまわないと、冷蔵庫に入らなくて、冷やせないのです。
私がスイカに塩をふって食べるのを見て、娘が真似しました。



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます