昨日、家族と「Restaurant M」 ランチ。
季節のオードブル3品の中で、海老とクスクスがたいへん美味でした。
フランス産コクレ若鶏の骨付きロースト、いつもより大きく見え、皮がぱりぱりで、ジャンルは異なりますが、北京ダックよりも美味しく感じました。
クリスマスシーズンへ向けて、シェフの気合いを感じたランチでした。




季節のオードブル3品の中で、海老とクスクスがたいへん美味でした。
フランス産コクレ若鶏の骨付きロースト、いつもより大きく見え、皮がぱりぱりで、ジャンルは異なりますが、北京ダックよりも美味しく感じました。
クリスマスシーズンへ向けて、シェフの気合いを感じたランチでした。




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます