味好の冬の定番メニュー、おでんです
なんと沖縄そばが入っています
沖縄のおでんは、関東風か関西風のどっち
と聞かれますが、これはどちらでもない『沖縄風』です
沖縄タイムスの情報誌に、おでんのレシピが出ていたので紹介しますね
ちなみに、チマグーというのは豚足のことです
沖縄風おでんに、チマグは必須材料です
冬の沖縄に、沖縄風おでんを食べに来てね~
味好の冬の定番メニュー、おでんです
なんと沖縄そばが入っています
沖縄のおでんは、関東風か関西風のどっち
と聞かれますが、これはどちらでもない『沖縄風』です
沖縄タイムスの情報誌に、おでんのレシピが出ていたので紹介しますね
ちなみに、チマグーというのは豚足のことです
沖縄風おでんに、チマグは必須材料です
冬の沖縄に、沖縄風おでんを食べに来てね~