今日はとても蒸し暑かった。
名古屋の蒸し暑い夏が始まってるよ〜💦
鶏もも肉に塩をしっかりめに振ってから、
オリーブオイルでマリネした。
今日は時間がなかったから、せいぜい20分くらいかな。
庭に水を撒いたついでに、ちょいちょいと摘んできた。
ローズマリー、青じそと、
そして、きゅうり🥒
皮目から、じっくり、カリッと焼いた。
とっても美味しかったです。
もも肉一人一枚ずつ、がっつり食べたよ😊
母が育てていた色々な種類の紫陽花が庭にあるのだが、少しずつ咲いている。
このピンクの紫陽花も可愛く咲いてくれてうれしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます