2006年1月8日(日)
甥の結婚式に招かれて出席してきました。
場所は横浜市の都筑区のウエディングビレッジです。
今日はそのときご馳走になったお料理をご紹介しましょう。
オマール海老とサーモン旬野菜のマルブレ 2色のソースと共に
フレッシュフォアグラのソテートリュフのソース 大麦のリゾットにのせて
鱸のポアレもろ味噌の温かなヴィネグレット
特選国産牛ロースとジャガイモのグラタン グリーンマスタードのアクセント
その他グラニテ・デザート・コーヒー等ご馳走になって満足の一日でした。
お二人の末永きお幸せをお祈りいたしております。
甥の結婚式に招かれて出席してきました。
場所は横浜市の都筑区のウエディングビレッジです。
今日はそのときご馳走になったお料理をご紹介しましょう。
オマール海老とサーモン旬野菜のマルブレ 2色のソースと共に
フレッシュフォアグラのソテートリュフのソース 大麦のリゾットにのせて
鱸のポアレもろ味噌の温かなヴィネグレット
特選国産牛ロースとジャガイモのグラタン グリーンマスタードのアクセント
その他グラニテ・デザート・コーヒー等ご馳走になって満足の一日でした。
お二人の末永きお幸せをお祈りいたしております。