干しているミニトマトを使ってスパゲティーを炒めます。
スパゲティーは、茹でておく。
干しているにミニトマトを房から取り水洗い。
へたを取りました。
半分に切ります。
どうですか?中はきれいなミニトマトの果肉です。
ニンニク半分に切っておく。
オリーブオイル。
フライパンにオリーブオイルを入れ、
ニンニクを香りが出るまで炒め、
半分に切ったミニトマトを炒め、
冷蔵庫にあった残り物の鶏肉も入れて炒め
塩麹と牛乳を入れて味を好みで調整し~
スパゲティーを入れてなじませます。
できました。
お味は、ミニトマトを干したことで濃厚な味に変身
そして、牛乳との相性がいい。
してー
塩麹のまろやかさ、
何と言ったらいいのか・・・美味しいです。
トマトは干すべきと思ったです。
ぶら下げてます。
スパゲティーは、茹でておく。
干しているにミニトマトを房から取り水洗い。
へたを取りました。
半分に切ります。
どうですか?中はきれいなミニトマトの果肉です。
ニンニク半分に切っておく。
オリーブオイル。
フライパンにオリーブオイルを入れ、
ニンニクを香りが出るまで炒め、
半分に切ったミニトマトを炒め、
冷蔵庫にあった残り物の鶏肉も入れて炒め
塩麹と牛乳を入れて味を好みで調整し~
スパゲティーを入れてなじませます。
できました。
お味は、ミニトマトを干したことで濃厚な味に変身
そして、牛乳との相性がいい。
してー
塩麹のまろやかさ、
何と言ったらいいのか・・・美味しいです。
トマトは干すべきと思ったです。
ぶら下げてます。