姉から貰った天空のチーズケーキ スフレ
持って帰っている間に溶けて、キャラメルの層が分離
冷蔵庫で冷やして食べると柔らかいスフレ
ホールで貰ったから冷凍庫で凍らせて、後日食べようとして思いついたのが電子レンジ
40秒位レンジでチン
ドアを開けてみてびっくり!
トロケテル!
生地が柔らかいから、とろけるのかな?
温めた方が、甘味が凝縮されてさらに生地も柔らかくなり、美味しくなった感じ
私的には、こっちの方が好きかな
姉から貰った天空のチーズケーキ スフレ
持って帰っている間に溶けて、キャラメルの層が分離
冷蔵庫で冷やして食べると柔らかいスフレ
ホールで貰ったから冷凍庫で凍らせて、後日食べようとして思いついたのが電子レンジ
40秒位レンジでチン
ドアを開けてみてびっくり!
トロケテル!
生地が柔らかいから、とろけるのかな?
温めた方が、甘味が凝縮されてさらに生地も柔らかくなり、美味しくなった感じ
私的には、こっちの方が好きかな