朝方寒かったけど、午後とかむしろもうちょい気温低くていいかなと言うくらいの陽気だった月曜日。お昼はやはり万田作造から

日替わりランチ=1100円。




秋鮭のこうじ焼、ヤバイ。粕漬け西京漬けは苦手な事が多いけど、仄かに丁度良いこうじ具合が抜群。 他も鉄板の仕上がりで今回も幸せ💛
で、帰宅・・・今日の

ひょうちゃんは飲んだくれてヘロヘロしてる。



そう言う訳で晩飯は県民ソウルフード=崎陽軒のシウマイをメインに。
明日は在宅勤務です。

日替わりランチ=1100円。




秋鮭のこうじ焼、ヤバイ。粕漬け西京漬けは苦手な事が多いけど、仄かに丁度良いこうじ具合が抜群。 他も鉄板の仕上がりで今回も幸せ💛
で、帰宅・・・今日の

ひょうちゃんは飲んだくれてヘロヘロしてる。



そう言う訳で晩飯は県民ソウルフード=崎陽軒のシウマイをメインに。
明日は在宅勤務です。