お昼は

麺やいかりでいつもの



焼き煮干しらーめん大=900円。ここ何回かは開店直後から賑わってたが、今日は自分が入って出るまでは他1組が来たのみ。これも感染者増えた影響か、あるいはただ暖かかったからか?
晩飯は

安売りしてたオージーのサーロインをレアで、賞味期限1か月過ぎたハムも刻んで乗っけての豪華・・・サラダ???
明日は在宅勤務。ひとまず4日間頑張って働かねば。

麺やいかりでいつもの



焼き煮干しらーめん大=900円。ここ何回かは開店直後から賑わってたが、今日は自分が入って出るまでは他1組が来たのみ。これも感染者増えた影響か、あるいはただ暖かかったからか?
晩飯は

安売りしてたオージーのサーロインをレアで、賞味期限1か月過ぎたハムも刻んで乗っけての豪華・・・サラダ???
明日は在宅勤務。ひとまず4日間頑張って働かねば。