今日は4時起き出社。お昼は
オフピークだったので今回は無事入れた万田作造。
いつも通り唯一のお昼メニュー
日替わりランチ=1100円を。
定番のサバ塩焼は今日も抜群。
今日の煮つけは
アユ煮付。ゴボウがおともで、アユにも風味がほのかに移ってる。山椒も効いてる。ちと独特だけど、こちらもなかなか美味しい。まあアユである意義は若干希薄かも(笑)
写真が手振れた
刺身は安定
米はやはり最近食ってる中でここが一番美味く、蜆の味噌汁もやっぱ嬉しいので、今回もきっちり幸せ。
来客の関係で終業が遅くなったけど、それでも会社を出たのは17時前。まあ6時過ぎから働いてるからな・・・
ハマケイで今日はむね肉から揚げ買って帰ろうと思ってたんだけど
若鶏ももがお買い得品だったので
まんまとそちら買って帰って乗っけた。
鶏って美味しい。
そんな感じで今から風呂沸かして、入って寝る感じ。明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます