今日は天気良く、風も昨日よりだいぶマシになって、気温もそこそこ上がって・・・でもなんか寒かった。4時前に起きての出社日でした。
お昼は今週もたどり着けた万田作造にて。

日替わりランチ=1100円、今日は焼物がブリつけ焼で煮物がカレイ。

ブリはブリっぽさ全開な美味さ。

カレイはエンガワ寄りでとろけます。

刺身でいつものシラスポジションに代わってたまに居るシラウオ、今日の美味しい。他も安定の味わい。
味噌汁は蜆の赤出汁汁が復活で、蟹汁も悪くなかったけどやっぱこれだねとなり、


最後に一個一個こそげて食うのがまた味わい深い。

もちろん米が最高。
なので今回もかなり幸せ💛
帰宅したらチキンな夕餉。


ハマケイのジャンボ手羽。
今日は昼夜定番中の定番で、定番なのはもちろん好きだからで、大変美味しくいただき、ビバチキン

そんな水曜を通過して、明日は在宅勤務です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます