🍰焼き菓子コース
ダックワーズ
アーモンドパウダーをたっぷり使い、メレンゲとともに焼き混んだ生地に、バタークリームを挟みます。
風味がよく、コクがあり、表面はカリッと、中はねっとり・しっとりと焼き上がります。
バタークリームはプレーン・ラズベリー味の2種を挟めます。
✳️時 間 : 10:30~12:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 計20個 お持ち帰り
(プレーン・ラズベリー味 各10個)
✳️講習日 :
5月
20(火)
22(木) 24(土)
25(日) 29(木)
31(土)
6月
7(土) 8(日) 12(木)
14(土) 15(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→
★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰ゆっくりコース (初級)
⭐️ヨーグルトムースケーキ⭐️
詳細はこちら →
💓
🍰できちゃうコース (初級~中級)
⭐️ムース シトロン⭐️
詳細はこちら →
💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→
💓