大好きな
BUKOのクリームチーズで
チーズケーキを作りました。
チーズケーキの王道
シュクレ生地にチーズフィリングを流して焼きます。
この日は長男の二十歳の誕生日
ちょうど主人が仙台に出張移動日と重なり…やっぱりお誕生日にはと思い、あわてて作り、お届けをお願い
届けた反応は
意外や意外…
「自分でケーキを買おうかなと思ったけど、やめといてよかった」…と…
そーんなにケーキ大好きっ子
ではなかったのですが、そんな事を思う事に少々驚き
作ってよかった
これは、
Good Jobだったわ
BUKOのクリームチーズで
チーズケーキを作りました。
チーズケーキの王道
シュクレ生地にチーズフィリングを流して焼きます。
この日は長男の二十歳の誕生日
ちょうど主人が仙台に出張移動日と重なり…やっぱりお誕生日にはと思い、あわてて作り、お届けをお願い
届けた反応は
意外や意外…
「自分でケーキを買おうかなと思ったけど、やめといてよかった」…と…
そーんなにケーキ大好きっ子
ではなかったのですが、そんな事を思う事に少々驚き
作ってよかった
これは、
Good Jobだったわ