大変遅くなりました。
3~4月のコースアップします。
🍰できちゃうコース3~4月のコースアップします。
プランタン
抹茶のジェノワーズ、ホワイトチョコムース、苺ババロアをそれぞれ作り、組み立てます。
ムースフィルムを使用し、丸型のプチガトーにしたてます。
苺は照沼苺園の取れたて苺を使用します。
春色のトリコロールカラーが春らしさを感じさせます。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3900円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 6㎝ 8個持帰り
✳️講習日 :
3月
8(日) 12(木)
4月
2(木) 4(土) 5(日) 9(木)
23(木)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰ゆっくりコース フレーズフロマージュ (初級~中級)
詳細はこちら→💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓