🍰ゆっくりコース
「キャラメルポム」
&
「りんごのキャラメリゼ」
りんごを使った焼き菓子です。
生地にキャラメルを混ぜ込み、生りんごのスライスを混ぜて焼き上げます。
焼きっぱなしでも十分美味しいケーキです。今回はさらにキャラメルに生クリームをまぜ、クリームを作ります。さらに美味しさアップします。
キャラメルの作り方、覚えておくと様々なお菓子に使えます。
クリームのかけ方はまだ検討中のため、変更の可能性があります。
焼き待ち時間でりんげのキャラメリゼを作ります。
→写真は後ほどUPします
&
「りんごのキャラメリゼ」

りんごを使った焼き菓子です。
生地にキャラメルを混ぜ込み、生りんごのスライスを混ぜて焼き上げます。
焼きっぱなしでも十分美味しいケーキです。今回はさらにキャラメルに生クリームをまぜ、クリームを作ります。さらに美味しさアップします。
キャラメルの作り方、覚えておくと様々なお菓子に使えます。

焼き待ち時間でりんげのキャラメリゼを作ります。
→写真は後ほどUPします
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人までですが、3人以上はご相談下さい。
✳️その他 :
15センチ1台持ち帰り。
✳️講習日 :
9月
5(土)、 6(日)、12(土)、
13(日)、21(月)、22(火)、
23(水)、30(水)
10月
1(木)、8(木)、17(土)、
18(日)、22(木)、25(日)
29(木)、31(土)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰できちゃうコース
ムース オ ポム(初級~中級)
詳細はこちら→💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓
✳️ご希望メニューがありましたら、上記講習日で承れますので、お問い合わせ下さい。
ご希望頂いているメニュー
⭐️ガトーショコラ
⭐️パリブレスト など
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人までですが、3人以上はご相談下さい。
✳️その他 :
15センチ1台持ち帰り。
✳️講習日 :
9月
13(日)、21(月)、
23(水)、
10月
1(木)、
18(日)、
29(木)、31(土)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰できちゃうコース
ムース オ ポム(初級~中級)

🍰フランス菓子コース(初級~中級)

✳️ご希望メニューがありましたら、上記講習日で承れますので、お問い合わせ下さい。
ご希望頂いているメニュー
⭐️ガトーショコラ
⭐️パリブレスト など