お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
5月も今日でおわり。
本当に日々が早いです💦
ここ数日、贈り物をする機会が続き、
夜な夜な🌠お菓子を焼いています。
定番 フィナンシェ
マイブーム バトン オ ノア
オシャレな袋に詰めます。
私の大好き作業
そして生ケーキ💕
シャルロット オ フレーズ
中は二層で
ホワイトチョコムース+いちごムース
小花とプレートもチョコなので
全部食べられます。
夕食を終え.20時頃から作り始め、なんだかんだと0時頃まで作る日常💧
お菓子を渡す時、嬉しそうに受け取って頂ける顔を見ると、作ってよかったーと自己満足する私です。
ご訪問ありがとうございます。
5月も今日でおわり。
本当に日々が早いです💦
ここ数日、贈り物をする機会が続き、
夜な夜な🌠お菓子を焼いています。
定番 フィナンシェ
マイブーム バトン オ ノア
オシャレな袋に詰めます。
私の大好き作業
そして生ケーキ💕
シャルロット オ フレーズ
中は二層で
ホワイトチョコムース+いちごムース
小花とプレートもチョコなので
全部食べられます。
夕食を終え.20時頃から作り始め、なんだかんだと0時頃まで作る日常💧
お菓子を渡す時、嬉しそうに受け取って頂ける顔を見ると、作ってよかったーと自己満足する私です。