お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
12月になるというのに、昼間は上着なしで🧥
歩けるくらい、暖かいです。
一昨日、「いちぢくのクグロフ」の
レッスンがありました。
いつも、お二人でのご参加ありがとうございます
計量からお願いしていますが、お二人で協力しながらササッと計量終了。
着々と作業して頂き、型に流して焼き上げます
できあがりに、飾りをつけ箱に入れる事を考えると若干、高さが出てしまうため、今回はミニサバラン型に2個位を取り分けて焼いています。
ミニサバラン型も可愛いです💕
アイシングにはレモン汁🍋使用。
爽やかな味になり、乾くのも比較的早いです。
試食は…
ショコラレザン、
クリームチーズとベリーのムース
ご参加ありがとうございました😊
ご訪問ありがとうございます。
12月になるというのに、昼間は上着なしで🧥
歩けるくらい、暖かいです。
一昨日、「いちぢくのクグロフ」の
レッスンがありました。
いつも、お二人でのご参加ありがとうございます
計量からお願いしていますが、お二人で協力しながらササッと計量終了。
着々と作業して頂き、型に流して焼き上げます
できあがりに、飾りをつけ箱に入れる事を考えると若干、高さが出てしまうため、今回はミニサバラン型に2個位を取り分けて焼いています。
ミニサバラン型も可愛いです💕
アイシングにはレモン汁🍋使用。
爽やかな味になり、乾くのも比較的早いです。
試食は…
ショコラレザン、
クリームチーズとベリーのムース
ご参加ありがとうございました😊