お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
風が冷たく感じられるようになってきました。
年末年始も近づいてきているので、体調には気をつけていきましょう。
昨日、🍰スイーツスタジオ講座が
無事におわりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/02/dc892577d766329063b2ae8adfb64ec7.jpg)
抹茶スポンジを焼き、デコレーション。
それぞれのケーキの表情か楽しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a4/e4f0c04a763dbb24518c46c21b0c5905.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c0/d0639b33456681c5205bddb1d1d9c675.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/03/65ddae7e411de241f25fd815ee1651a3.jpg)
皆さま、楽しんで作って頂けたようです。
終わり時間がオーバーしてしまいましたので、
1月は時間内で終わるよう、手順良くできれば…と思っています。
ご訪問ありがとうございます。
風が冷たく感じられるようになってきました。
年末年始も近づいてきているので、体調には気をつけていきましょう。
昨日、🍰スイーツスタジオ講座が
無事におわりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/02/dc892577d766329063b2ae8adfb64ec7.jpg)
抹茶スポンジを焼き、デコレーション。
それぞれのケーキの表情か楽しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a4/e4f0c04a763dbb24518c46c21b0c5905.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c0/d0639b33456681c5205bddb1d1d9c675.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/03/65ddae7e411de241f25fd815ee1651a3.jpg)
皆さま、楽しんで作って頂けたようです。
終わり時間がオーバーしてしまいましたので、
1月は時間内で終わるよう、手順良くできれば…と思っています。