お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
今日はまさに日本晴れ!
気持ちのいい日です(花粉を除けば)
昨夜立て続けにシフォン3種焼きました。
ラムレーズンシフォン
キャラメルシフォン
焼きあがった時、表面の割れが足りない→卵黄生地の混ぜが足りない…感じ。
コーヒーシフォン
1個づつ個装すると、カッコよくなります。
キャラメルシフォンはまたまた、
課題となりました。
まだまだ…シフォンは頑張ります!
ご訪問ありがとうございます。
今日はまさに日本晴れ!
気持ちのいい日です(花粉を除けば)
昨夜立て続けにシフォン3種焼きました。


焼きあがった時、表面の割れが足りない→卵黄生地の混ぜが足りない…感じ。


キャラメルシフォンはまたまた、
課題となりました。
まだまだ…シフォンは頑張ります!